Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

用镜头记录台东有好礼!「台东就酱拍」摄影征件好礼送您-溥仪性无能

用镜头记录台东有好礼!「台东就酱拍」摄影征件好礼送您

▲台东就酱拍摄影征件比赛不只有丰富的奖金,更备有好礼送给大家。(图/记者王兆麟翻摄,下同)

▲▼台东就酱拍摄影征件比赛不只有丰富的奖金,更备有好礼送给大家。(图/记者王兆麟翻摄,下同)

此次比赛共有三大主题,分别是「最美星空」、「人文活动」及「自然景观」,参赛资格不限国籍及年龄,只要爱好摄影皆拥有参赛资格,收件照片只要于今年度1月1日起至9月20日止所拍摄,都能投稿比赛,并将照片寄送至以下地址「110台北市信义区东兴路51号4F」(台东就酱玩小组收)/02-6633-3854,不只有丰富的奖金,更备有好礼送给大家!

▲▼台东就酱拍摄影征件比赛不只有丰富的奖金,更备有好礼送给大家。(图/记者王兆麟翻摄,下同)

用镜头记录台东有好礼!「台东就酱拍」摄影征件好礼送您

记者王兆麟/台东报导为让民众记录下台东不同的美,台东县政府自4月1日起至9月20日办理「台东就酱拍-台东摄影征件比赛」,鼓励民众前来台东游玩时,别忘了记录下台东最美的一刻,除了让自己留下回忆外,更能与大家分享眼前最美的台东,为鼓励大家踊跃投件,县府更提供丰富的奖金及礼品,千万别错过!

台东好山好水,保留了许多人文、景观及自然,素有「台湾后花园」之称,更有人间净土、世外桃源之美名。交通及观光发展处处长馀明勳表示,为让比赛具专业度及公平性,也邀请台东县摄影学会之专家学者担任评审,能获奖即代表构图及拍摄手法高人一等,更是受到专业老师的认证!

除了摄影比赛,十大票选活动及四月份星空导览即将开跑,想获得更多活动消息及最新旅游讯息,请上官方Facebook【台东就酱玩 Amazing Taitung-台东县交观处】、【台东最美星空】及Instagram【StarryTaitung_】持续关注相关讯息。防疫期间,请大家勤洗手,尽量避免前往公共室内空间及密闭空间,参与活动时请配戴口罩并随时注意体温。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|世界上最深的洼地|世界地震|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地